Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-09 | Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Mosquera Fiallos, Evelyn Joana |
2022-09 | Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zavala Salazar, Joselyn Valeria |
2022-09 | Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de yogurt bebible saborizado con pulpa de mora en la ciudad de Latacunga | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tapia Romero, Sabrina del Rosario |
2022-09 | Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Simbaña Simba, Evelyn Dayana |
2022-09 | Efecto de la aplicación de ozono gaseoso en la conservación postcosecha de la pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus) | Arancibia Soria, Mirari Yosune; Muyulema Infante, Yessenia Nathaly |
2022-09 | Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Moposita Muzo, Andrea Soledad |
2022-09 | Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticio | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; López Acosta, Doménica Aydee |
2022-09 | Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Faconda García, Lissette Salomé |
2022-09 | Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Espinoza Betancourt, David Israel |
2022-09 | Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante | López Hernández, Orestes Darío; Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth |
2022-09 | Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitata | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Castro Palacios, Juan Pablo |
2022-09 | Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímico | Franco Crespo, Christian David; Camino Torres, Mary Joseph |
2022-09 | Caracterización fisicoquímica y reológica de la harina de trigo (Triticum aestivum) obtenida de los pasajes del proceso de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda. | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Bustillos Banda, Katty Alejandra |
2022-09 | Estudio bromatológico de Disterigma empetrifolium (Kunth) Drude y su adición en una barra energética | Vargas López, José Homero; Bombón Amaya, Erika Viviana |
2022-09 | Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue |
2022-09 | Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón Salcedo | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barreros Ortiz, Jéssica Sofía |
2022-09 | Evaluación de pérdidas y desperdicios en empresas artesanales generadoras de valor agregado con cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) del cantón Ambato-Ecuador | Teneda Llerena, William Fabián; Arcos Pazmiño, Carla Patricia |
2022-09 | Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.) | Franco Crespo, Christian David; Aponte Martínez, Edwin Marcelo |
2022-09 | Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de habas (vicia faba L.) fritas saborizadas en la ciudad de Latacunga | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Acurio Garay, Alison Abigail |
2022-03 | Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23