Carrera de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2022-09Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2022-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de yogurt bebible saborizado con pulpa de mora en la ciudad de LatacungaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tapia Romero, Sabrina del Rosario
2022-09Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivosVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2022-09Efecto de la aplicación de ozono gaseoso en la conservación postcosecha de la pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Muyulema Infante, Yessenia Nathaly
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-09Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticioCerda Mejía, Liliana Alexandra; López Acosta, Doménica Aydee
2022-09Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinalesFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Faconda García, Lissette Salomé
2022-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Espinoza Betancourt, David Israel
2022-09Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidanteLópez Hernández, Orestes Darío; Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2022-09Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitataVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Castro Palacios, Juan Pablo
2022-09Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímicoFranco Crespo, Christian David; Camino Torres, Mary Joseph
2022-09Caracterización fisicoquímica y reológica de la harina de trigo (Triticum aestivum) obtenida de los pasajes del proceso de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Bustillos Banda, Katty Alejandra
2022-09Estudio bromatológico de Disterigma empetrifolium (Kunth) Drude y su adición en una barra energéticaVargas López, José Homero; Bombón Amaya, Erika Viviana
2022-09Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticioParedes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón SalcedoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
2022-09Evaluación de pérdidas y desperdicios en empresas artesanales generadoras de valor agregado con cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) del cantón Ambato-EcuadorTeneda Llerena, William Fabián; Arcos Pazmiño, Carla Patricia
2022-09Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)Franco Crespo, Christian David; Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de habas (vicia faba L.) fritas saborizadas en la ciudad de LatacungaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Acurio Garay, Alison Abigail
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23