Carrera de Alimentos Homepage der Sammlung

Stöbern
Abonnieren Sie diese Sammlung, um täglich per E-Mail über Neuerscheinungen informiert zu werden. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Einreichdatum in Absteigend Ordnung): 1 bis 20 von 122
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
2024-02Elaboración de mermelada de frambuesa (Rubus idaeus L.), arándano (Vaccinium corymbosum L.) y mora (Rubus ulmifolius Schott) utilizando un edulcorante natural y carragenina como gelificanteOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Soto Silva, Luis Sebastian
2024-02Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Faenadora Artesanal de aves Frigo Bull`s, ubicada en la parroquia Santa Rosa del cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Yansapanta Toalombo, Nari Azucena
2024-02Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa)Delgado Ramos, Andrea Verónica; Yancha Villalba, Eder Gustavo
2024-02Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante naturalOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Villacís Noriega, Andrea Lizbeth
2024-02Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de manzana (Malus domestica (suckow) borkh) en polvoLópez Hernández, Orestes Darío; Veloz Pérez, Carlos Arturo
2024-02Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa H-Vida, ubicada en la parroquia Pilaló del cantón PujilíSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Vásquez Rodríguez, Monserrath Carolina
2024-02Desarrollo de un bioplástico a partir de harina de maíz negro (Zea mays L.)Moreno Toasa, Gabriel Alejandro; Vargas Vivanco, María Belén
2024-02Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en caloríasOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tuarez Narváez, María Elizabeth
2024-02Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) para la microempresa Corporación Casa Producción y Comercialización de Productos Alimenticios CORPOCAS, ubicada en el cantón Latacunga, provincia de CotopaxiFlores Huilcapi, Ana Gabriela; Toapanta Casa, Erik Wladimir
2024-02Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentos congelados Frish Alimentos Cia Ltda, ubicada en el cantón AmbatoMoreno Toasa, Gabriel Alejandro; Tenelema Lagua, Washington Ricardo
2024-02Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La ManáParedes Escobar, Mayra Liliana; Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
2024-02Efecto del tiempo de fermentación de la masa madre sobre las características organolépticas del pan tipo tapadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Suárez Pilicita, Diana Estefanía
2024-02Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2024-02Efecto de la variación de esterificación de la pectina en la gelificación de mermeladasSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Ramos Jaramillo, Gabriela Estefanía
2024-02Elaboración de gomitas con la sustitución de sacarosa comercial por jarabe de cabuya (Agave americana L.)De la Torres Olvera, Andrea Verónica; Pullotasig Changoluisa, Priscila Yahaira
2024-02Uso del hongo comestible Agaricus bisporus var. brunnescens en la elaboración de una alternativa vegana tipo nuggetSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Perugachi Cerna, Fátima Germania
2024-02Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Núñez Pérez, Emily Andrea
2024-02Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón LatacungaFlores Huilcapi, Ana Gabriela; Molina Chicaiza, Erika Magaly
2024-02Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de oca amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)Salazar Garcés, Diego Manolo; Miguez Baño, Juan Gabriel
2024-02Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Lovato Villacis, Yannick Gabriel
Ressourcen der Sammlung (Sortiert nach Einreichdatum in Absteigend Ordnung): 1 bis 20 von 122