Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 122
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-02 | Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott) | Salazar Garcés, Diego Manolo; López Narváez, Sharon Lorena |
2024-02 | ¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón Ambato | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro |
2024-02 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, Tungurahua | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; García Cevallos, Brenda Dayanna |
2024-02 | Desarrollo de muffin libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Galora Loarte, Marjorie Vanessa |
2024-02 | Desarrollo de biopelículas degradables a partir de harina de fruta de pan (Artocarpus altilis) | Moreno Toasa, Gabriel Alejandro; Galarza Sanabria, Inés Abigail |
2024-02 | ¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Espín Noboa, Alexis Sebastián |
2024-02 | Desarrollo de Muffins libres de gluten en base a harina de Oca Amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Cruz Chimbo, Jessica Johanna |
2024-02 | Uso de los hongos comestibles Agaricus bisporus var. brunnescens y Pleurotus ostreatus var. florida en la elaboración de alternativas veganas a salchichas | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Correa Salazar, Pablo Israel |
2024-02 | Efecto prebiótico de bebidas vegetales y su aplicación en la elaboración de un yogur vegano | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Bonilla Sánchez, Andrés Geovanny |
2024-02 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Avícola de Faenamiento Super Pollo, ubicada en la parroquia Benítez del cantón Pelileo | Delgado Ramos, Andrea Verónica; Balseca Amán, Erika Tatiana |
2024-02 | Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Alvarado Salinas, Judith Estefanía |
2024-02 | Proyecto de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada utilizando fresa (Fragaria sp) de calidad no comercial y edulcorante en el cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha | Ruiz Robalino, Oscar Eduardo; Alcocer Vasconez, Juan Fernando |
2023-09 | Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Melisa La Serranita ubicada en la parroquia Salinas del cantón Guaranda | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Llanos Carballo, Karolin Mishelle |
2023-09 | Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigo | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth |
2023-09 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la empresa Chocolates Pazmiño, ubicada en el cantón Ambato- provincia Tungurahua | Franco Crespo, Christian David; Villamarin Cabrera, Henry Santiago |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth |
2023-09 | Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Tonato Taco, Jessica Fernanda |
2023-09 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa DESTYLAB S.A.S ubicada en la ciudad de Ambato | Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Telenchana Ruiz, Adriana Lisbeth |
2023-09 | Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins | Salazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth |
2023-09 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 122