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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)Salazar Garcés, Diego Manolo; López Narváez, Sharon Lorena
2024-02¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón AmbatoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
2024-02Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; García Cevallos, Brenda Dayanna
2024-02Desarrollo de muffin libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Salazar Garcés, Diego Manolo; Galora Loarte, Marjorie Vanessa
2024-02Desarrollo de biopelículas degradables a partir de harina de fruta de pan (Artocarpus altilis)Moreno Toasa, Gabriel Alejandro; Galarza Sanabria, Inés Abigail
2024-02¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Espín Noboa, Alexis Sebastián
2024-02Desarrollo de Muffins libres de gluten en base a harina de Oca Amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Salazar Garcés, Diego Manolo; Cruz Chimbo, Jessica Johanna
2024-02Uso de los hongos comestibles Agaricus bisporus var. brunnescens y Pleurotus ostreatus var. florida en la elaboración de alternativas veganas a salchichasSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Correa Salazar, Pablo Israel
2024-02Efecto prebiótico de bebidas vegetales y su aplicación en la elaboración de un yogur veganoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Bonilla Sánchez, Andrés Geovanny
2024-02Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Avícola de Faenamiento Super Pollo, ubicada en la parroquia Benítez del cantón PelileoDelgado Ramos, Andrea Verónica; Balseca Amán, Erika Tatiana
2024-02Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.)Salazar Garcés, Diego Manolo; Alvarado Salinas, Judith Estefanía
2024-02Proyecto de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada utilizando fresa (Fragaria sp) de calidad no comercial y edulcorante en el cantón Rumiñahui, provincia de PichinchaRuiz Robalino, Oscar Eduardo; Alcocer Vasconez, Juan Fernando
2023-09Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Melisa La Serranita ubicada en la parroquia Salinas del cantón GuarandaSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Llanos Carballo, Karolin Mishelle
2023-09Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigoVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2023-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la empresa Chocolates Pazmiño, ubicada en el cantón Ambato- provincia TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Villamarin Cabrera, Henry Santiago
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Tonato Taco, Jessica Fernanda
2023-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa DESTYLAB S.A.S ubicada en la ciudad de AmbatoGuanoquiza Rivera, Manuel Israel; Telenchana Ruiz, Adriana Lisbeth
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2023-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
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