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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-02 | Elaboración de mermelada de frambuesa (Rubus idaeus L.), arándano (Vaccinium corymbosum L.) y mora (Rubus ulmifolius Schott) utilizando un edulcorante natural y carragenina como gelificante | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Soto Silva, Luis Sebastian |
2024-02 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Faenadora Artesanal de aves Frigo Bull`s, ubicada en la parroquia Santa Rosa del cantón Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Yansapanta Toalombo, Nari Azucena |
2024-02 | Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa) | Delgado Ramos, Andrea Verónica; Yancha Villalba, Eder Gustavo |
2024-02 | Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante natural | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Villacís Noriega, Andrea Lizbeth |
2024-02 | Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de manzana (Malus domestica (suckow) borkh) en polvo | López Hernández, Orestes Darío; Veloz Pérez, Carlos Arturo |
2024-02 | Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa H-Vida, ubicada en la parroquia Pilaló del cantón Pujilí | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Vásquez Rodríguez, Monserrath Carolina |
2024-02 | Desarrollo de un bioplástico a partir de harina de maíz negro (Zea mays L.) | Moreno Toasa, Gabriel Alejandro; Vargas Vivanco, María Belén |
2024-02 | Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en calorías | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tuarez Narváez, María Elizabeth |
2024-02 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) para la microempresa Corporación Casa Producción y Comercialización de Productos Alimenticios CORPOCAS, ubicada en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi | Flores Huilcapi, Ana Gabriela; Toapanta Casa, Erik Wladimir |
2024-02 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentos congelados Frish Alimentos Cia Ltda, ubicada en el cantón Ambato | Moreno Toasa, Gabriel Alejandro; Tenelema Lagua, Washington Ricardo |
2024-02 | Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La Maná | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra |
2024-02 | Efecto del tiempo de fermentación de la masa madre sobre las características organolépticas del pan tipo tapado | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Suárez Pilicita, Diana Estefanía |
2024-02 | Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinado | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé |
2024-02 | Efecto de la variación de esterificación de la pectina en la gelificación de mermeladas | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Ramos Jaramillo, Gabriela Estefanía |
2024-02 | Elaboración de gomitas con la sustitución de sacarosa comercial por jarabe de cabuya (Agave americana L.) | De la Torres Olvera, Andrea Verónica; Pullotasig Changoluisa, Priscila Yahaira |
2024-02 | Uso del hongo comestible Agaricus bisporus var. brunnescens en la elaboración de una alternativa vegana tipo nugget | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Perugachi Cerna, Fátima Germania |
2024-02 | Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Núñez Pérez, Emily Andrea |
2024-02 | Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga | Flores Huilcapi, Ana Gabriela; Molina Chicaiza, Erika Magaly |
2024-02 | Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de oca amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott) | Salazar Garcés, Diego Manolo; Miguez Baño, Juan Gabriel |
2024-02 | Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Lovato Villacis, Yannick Gabriel |
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