Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 122
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-09 | Estudio bromatológico de las flores de Oxalis lotoides (Kunth) y su aplicación en una infusión | Vargas López, José Homero; Sánchez Herrera, Cristian Fabricio |
2023-09 | Estudio bromatológico del tallo de Oxalis lotoides (Kunth) y su uso en la formulación de un encurtido | Vargas López, José Homero; Ruiz Cajas, Victoria Gabriela |
2023-09 | Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de Cotopaxi | Franco Crespo, Christian David; Ronquillo Arias, Angel Ruben |
2023-09 | Desarrollo de un coctel congelado elaborado a partir de licor de chawarmishqui y pulpa de maracuyá empacado en fundas doypack | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rodríguez Santos, John Jairo |
2023-09 | Desarrollo de una tisana a partir de hierba luisa (Cymbopogon citratus), maracuyá (Passiflora edulis) y piña (pulpa - cáscara) (Ananas comosus) | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Robalino Freire, Erika Daniela |
2023-09 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia Montalvo | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Ramírez Mariño, Daniela Stephanie |
2023-09 | Análisis de la contaminación microbiológica por patógenos alimentarios en quesos frescos sin marca en los mercados de la zona urbana del cantón Ambato | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Paucar Gualotuña, María Belén |
2023-09 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Frutos Valle, Joselyn Michelle |
2023-09 | Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Paredes Pérez, Adriana Maritza |
2023-09 | Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvo | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero | Salazar Garcés, Diego Manolo; Orellana Albarracin, Amanda Belén |
2023-09 | Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo Frankfurt | Salazar Garcés, Diego Manolo; Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander |
2023-09 | Evaluación del contenido de fenoles, flavonoides y fructosa de una bebida a partir de la hoja y el fruto del nopal (Opuntia ficus-indica) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Oña Oña Verónica Lisbeth, Verónica Lisbeth |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur entero | Salazar Garcés, Diego Manolo; Manotoa Bombón, Ana Maribel |
2023-09 | Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Naranjo Nieto, Karla Dayana |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Moreno Tubón, Ángela Gabriela |
2023-09 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los Tsáchilas | Delgado Ramos, Andrea Verónica; Moreno Betancourt, Jorge Gabriel |
2023-09 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa AGROPAPA - YAPUCHIPS ubicada en la parroquia Montalvo del cantón Ambato | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Moposita Teneda, Jeremias Abraham |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur desnatado | Salazar Garcés, Diego Manolo; Luisa Jerés, Lisbeth Abigail |
2023-09 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de Tungurahua | Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; González Salazar, Adonis Paúl |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 122