Carrera de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 122
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Estudio bromatológico de las flores de Oxalis lotoides (Kunth) y su aplicación en una infusiónVargas López, José Homero; Sánchez Herrera, Cristian Fabricio
2023-09Estudio bromatológico del tallo de Oxalis lotoides (Kunth) y su uso en la formulación de un encurtidoVargas López, José Homero; Ruiz Cajas, Victoria Gabriela
2023-09Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de CotopaxiFranco Crespo, Christian David; Ronquillo Arias, Angel Ruben
2023-09Desarrollo de un coctel congelado elaborado a partir de licor de chawarmishqui y pulpa de maracuyá empacado en fundas doypackOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rodríguez Santos, John Jairo
2023-09Desarrollo de una tisana a partir de hierba luisa (Cymbopogon citratus), maracuyá (Passiflora edulis) y piña (pulpa - cáscara) (Ananas comosus)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Robalino Freire, Erika Daniela
2023-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia MontalvoVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
2023-09Análisis de la contaminación microbiológica por patógenos alimentarios en quesos frescos sin marca en los mercados de la zona urbana del cantón AmbatoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Paucar Gualotuña, María Belén
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Paredes Pérez, Adriana Maritza
2023-09Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvoParedes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroSalazar Garcés, Diego Manolo; Orellana Albarracin, Amanda Belén
2023-09Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander
2023-09Evaluación del contenido de fenoles, flavonoides y fructosa de una bebida a partir de la hoja y el fruto del nopal (Opuntia ficus-indica)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Oña Oña Verónica Lisbeth, Verónica Lisbeth
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur enteroSalazar Garcés, Diego Manolo; Manotoa Bombón, Ana Maribel
2023-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Naranjo Nieto, Karla Dayana
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatadoFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Moreno Tubón, Ángela Gabriela
2023-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los TsáchilasDelgado Ramos, Andrea Verónica; Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
2023-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa AGROPAPA - YAPUCHIPS ubicada en la parroquia Montalvo del cantón AmbatoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Moposita Teneda, Jeremias Abraham
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur desnatadoSalazar Garcés, Diego Manolo; Luisa Jerés, Lisbeth Abigail
2023-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de TungurahuaGuanoquiza Rivera, Manuel Israel; González Salazar, Adonis Paúl
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 122