Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 11 (Suchzeit: 0.003 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa de Lácteos Estrellita, perteneciente a la parroquia de Aloasi – cantón Mejía
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cargua Guisñan, Washington Paúl
2022-03
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2022-03
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de Pichincha
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
2022-03
Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2020-01
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón Latacunga
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
2021-01
Desarrollo de un modelo para la implementación de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) bajo la resolución del ARCSA 067:2015 en la empresa Corporación Escacao ubicada en la ciudad de Latacunga
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arroba Aponte, Carolina Michelle
2021-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Castillo Garzón, John Bagner
2021-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón Latacunga
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sampedro Iza, Silvia Janeth
Facetten
Autor
1
Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa ...
.
< zurück
Schlagwort
11
POES
9
GESTIÓN DE CALIDAD
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
3
POE
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
HIGIENE ALIMENTARIA
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
ALIMENTOS PROCESADOS
1
ALMA LOJANA
.
weiter>
Erscheinungsdatum
6
2022
4
2021
1
2020
Enthält Datei(ein)
11
true