Issue Date | Title | Author(s) |
2016-12 | Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (2) | Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Paredes Escobar, Mayra Liliana |
2017-12 | Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 25 (2) | Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Paredes Escobar, Mayra Liliana |
2011 | Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda. | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio |
2017-06 | Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda. | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Puma Araujo, Ana Sofía |
2021-01 | Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteica | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth |
2020-01 | Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Chávez García, Fabián Leonardo |
2018-08 | Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda. | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Hidalgo Tonato, Israel Mauricio |
2020-08 | Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Silva Saquinga, Verónica Patricia |
2019-01 | Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Aguinda Tanguila, Anderson Aldair |
2019-07 | Digestibilidad gastrointestinal in vitro de almidón y proteína en harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Sumba Coraizaca, Angélica Valeria |
2020-01 | Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A. | Paredes Escobar, Mayra Liliana; García Rodríguez, Edwin Javier |
2021-03 | Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Palate Palate, Katherine Atalía |
2018-07 | Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativa | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Santos Agualongo, Sandra Elizabeth |
2020-09 | Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Viñán Pérez, Elvis Israel |
2017-10 | Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline |
2018-07 | Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de féculas de tres variedades de camote (Ipomea batata) para aplicaciones alimentarias | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela |
2017-05 | Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentes | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Robayo Lescano, Mary Cristina |
2015 | Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122 | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Acurio Acurio, Aida Patricia |
2018-05 | Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; González Villalva, Ximena Alexandra |