Buscar por Autor Torres Oñate, Camilo Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 50 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-11-01El chocolate y las emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Martinez Masaquiza, Victor David
2021-11-01La cocina local de Sígsig y el turismo gastronómicoTorres Oñate, Camilo Francisco; Fajardo Sarmiento, Tania Elizabeth
2022-09-01La cocina local en la oferta gastronómica de la parroquia AtahualpaTorres Oñate, Camilo Francisco; Reyes Martínez, Ronny Fabian
2023-07-01La cocina tradicional en la memoria histórica de la parroquia San Bartolomé de Pinllo, cantón AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Proaño Cruz, Berenice Salomé
2024-01-01La cocina tradicional y la experiencia turística del Cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Segarra Briones, Génesis Esther
2020-11-01Comida local y memoria gustativa. caso de estudio: AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Freire Chagcha, Evelyn Mercedes
2020-03La cultura alimentaria indígena en el turismo digital, caso de estudio QuisapinchaTorres Oñate, Camilo Francisco; Paucar Tuza, Irma Beatriz
2020-11-01La cultura gastronómica y las emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Tagua Amán, Jenny Elizabeth
2021-01-01La cultura gastronómica y sus emociones, caso de estudio la fiesta del Inti Raymi en el cantón CayambeTorres Oñate, Camilo Francisco; Sánchez Pinango, Kevin Marcelo
2020-11-01La cultura gastronómica y sus emociones. Caso de estudio: La Fiesta de la Fruta y de las FloresTorres Oñate, Camilo Francisco; Camino Hernández, Jessica Magaly
2022-04-01Dinamización turística de los servicios de alimentos y bebidas en el cantón Latacunga durante la pandemiaTorres Oñate, Camilo Francisco; Casa Alajo, Karol Lisbeth
2024-01-01Los dulces tradicionales y la identidad cultural del Centro Histórico de Quito; Caso de estudio: Ponche de CarretaTorres Oñate, Camilo Francisco; Gomez Prado, Ana Belén
2024-01-01La experiencia turística y el turismo inteligente caso de estudio: Quinta de Juan León MeraTorres Oñate, Camilo Francisco; Chimbo Cujano, Bryan Vladimir
2023-01-01La fotografía y la cocina ancestral en el cantón Francisco de OrellanaTorres Oñate, Camilo Francisco; Sánchez Calahorrano, Abril Mishell
2018-03-01La gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Morales Cuenca, Jennifer Valeria
2020-11-01La gastronomía latacungueña y sus emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Laica Caillagua, Stalin Fernando
2017-08-01La gastronomía típica como un factor de desarrollo turístico del cantón Tisaleo provincia de TungurahuaTorres Oñate, Camilo Francisco; Bombón Tubón, Sandra Irene
2022-09-01La gastronomía típica en la actividad turística de Baños de Agua SantaTorres Oñate, Camilo Francisco; López Sarabia, Carlos Javier
2021-09-01Innovación de la cocina local de PortoviejoTorres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Cedeño, Alexandra Cristina
2022-04-01Innovación en la cocina local de San Bartolomé de PinlloTorres Oñate, Camilo Francisco; López Sánchez, Fausto Aníbal