Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26020
Título : La gastronomía típica como un factor de desarrollo turístico del cantón Tisaleo provincia de Tungurahua
Autor : Torres Oñate, Camilo Francisco
Bombón Tubón, Sandra Irene
Palabras clave : GASTRONOMÍA TÍPICA, DESARROLLO, TURISMO, IDENTIDAD GASTRONÓMICA
Fecha de publicación : 1-ago-2017
Editorial : Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria
Resumen : La gastronomía típica forma parte de las tradiciones, costumbres, es un patrimonio fundamental para el desarrollo turístico. Conocer y degustar la comida local se considera una experiencia cultural. A lo largo de la investigación se ha podido indagar desde donde nacen los problemas. Es por eso que el GAD Municipal de Tisaleo ha pedido la colaboración de la asociación Santa Teresita y los restaurantes para ayudar y trabajar en el fortalecimiento de la gastronomía del cantón. Mediante esto me ha permitido recolectar información para elaborar un recetario que contiene fotografías, ingredientes, preparación, ha sido importante ya que es un instrumento necesario en la difusión de nuestra identidad gastronómica y aporte al turismo del cantón. Turistas y población serán los beneficiados, ya que ambos conocerán la comida típica del cantón Tisaleo para hacer turismo como visitar y degustar la diversidad de platos típicos que ha sido trasmitido de generación en generación
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26020
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BOMBÓN TUBÓN SANDRA IRENE 1804562310.pdf3,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.