Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Pérez Aldas, Lander Vinicio
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 30
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Determinación de clorofila A como indicador de polución en los embalses de las hidroeléctricas Agoyán y Pisayambo por el método espectrofotométrico UV visible
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Alvares Pérez, José Diego
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Silva Aldaz, Melanie Carolina
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Suárez Calle, Jakeline Solimar
2022-03
Determinación de edulcorantes por espectrofotometría visible en bebidas azucaradas consumidas en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Salinas Lara, Anthony Daniel
2021-03
Determinación de los índices de degradación en aceites vegetales usados en procesos de fritura en restaurantes de la ciudad de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Bombón Sandoval, Alex Darío
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2021-09
Determinación del perfil lipídico en carne de cuy mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Aguilar Villalva, Kevin David
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2021-09
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Laboratorio Génesis ubicada en la provincia de Tungurahua en la ciudad de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Villacís Arcos, Ana Gabriela
2021-01
Diseño e implementación de la planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Tenería Núñez
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Núñez Aldás, Alex Bolívar
2015
Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de la plataforma territorial 4 - zona norte de la ciudad de Ambato como herramienta estratégica para la gestión del control de la contaminación acústica del GADMA
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Barroso Barrera, Magaly Gissela
2015
Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de las plataformas territoriales uno y cinco de la ciudad de Ambato en convenio con el GAD Municipalidad de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Vargas Velastegui, Lorena Carolina
2017-04
Elaboración de un mapa estratégico de contaminación acústica diurno de las plataformas territoriales dos y tres para la zon urbana Sur y Este de la ciudad de Ambato, mediante la utilización de un Sistema de Información Geográfico ArcGis, en acuerdo con el Ilustre Municipio de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Villaroel Morales, Diana Carolina
2015
Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la fritura
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2023
Estudio de la influencia de contaminantes antropogénicas en las características fisicoquímicas y microbiológicas del agua de riego del canal Ambato - Huachi – Pelileo, en la provincia de Tungurahua.
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Almachi Quinatoa, Edwin Rolando
2021-01
Estudio de la influencia de las fuentes antropogénicas sobre la calidad del agua de la cuenca media y baja del río Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Guachamín Zambrano, Scarlet Nathaly
2014
Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostaje
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
2016-01
Implementación de un Método colorimétrico para el Control de calidad de tintes capilares producidos en los Laboratorios René Chardon del Ecuador.
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Murillo Carrasco, Andrea Carolina