Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Anzeige von "Carrera Ingeniería en Alimentos" nach Titel
Gehe zu:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:
Sortiert nach:
Titel
Erscheinungsdatum
Einreichdatum
Sortiert nach:
Aufsteigend
Absteigend
Treffer/Seite
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autoren/Einträge:
Alle
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Anzeige der Treffer 1 bis 20 von 612
nächste >
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2023-09
Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
2006
Adicion del antioxidante bht (Hidroxi Toluen Butilato) y un potencializador de sabor (dri seal banano PP1811-46) en galletas con una mezcla de harina de trigo y platano dominico verde (Musa paradisiaca)
Brasales Borja, Ibeth Maricela
2021-09
Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Morales Morales, Mayra Elizabeth
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2019-12
Análisis de aplicación de un sello de denominación de origen protegida en la mandarina (Citrus reticulada) del sector Puñapi del cantón Patate provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Cristian David
;
Núñez Guatumillo, Henry Fabián
2022-03
Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2022-09
Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón Pujilí
Franco Crespo, Christian David
;
Neira Salazar, Anahí Alexandra
2018-03
Análisis de la cadena de suministros del cacao fino de aroma y derivados en Ecuador: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de Cotopaxi - cantón La Maná
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Escobar Guerrero, Jenny Elizabeth
2018-03
Análisis de la cadena de suministros del huevo: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de Cotopaxi
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Puruncajas Viera, José Luis
2021-09
Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018
Franco Crespo, Christian David
;
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2021-09
Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horas
Franco Crespo, Christian David
;
Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2022-03
Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Análisis de los efectos en la disponibilidad de alimentos, mediante indicadores de seguridad alimentaria y la percepción de cambio climático de los agricultores de Mocha, Tisaleo y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Iglesias Sánchez, Ximena Katherine
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2024-02
Análisis de los posibles cambios en los hábitos de alimentación en niños de edad escolar de la provincia de Tungurahua a causa de la pandemia por Covid-19
Hernández Navarro, Yoel
;
Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
2011
Análisis del CMC y XANTHAN en la transformación de calor en queso mozzarella
Guano Real, Luis Gabriel
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline