Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-05Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2022-05Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas durasLópez Hernández, Orestes Darío; Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2022-04Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Tapia Sánchez, Edwin Santiago
2022-05Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Enterobacterias aisladas a partir de vegetales de la ciudad de RiobambaCalero Cáceres, William Ricardo; Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
2022-05Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de AmbatoCalero Cáceres, William Ricardo; Tubón Ocaña, Jessica Magaly
2023-01Uso de cultivos andinos y cáscaras de huevo en el desarrollo de crema pasteleraArancibia Soria, Mirari Yosune; Pérez Pérez, Francisco Renato
2023-01Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Carrera Borja, Washington Xavier
2023-01Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián