Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Ciencia de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-05
Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2022-05
Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas duras
López Hernández, Orestes Darío
;
Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2022-04
Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Tapia Sánchez, Edwin Santiago
2022-05
Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Enterobacterias aisladas a partir de vegetales de la ciudad de Riobamba
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
2022-05
Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de Ambato
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tubón Ocaña, Jessica Magaly
2023-01
Uso de cultivos andinos y cáscaras de huevo en el desarrollo de crema pastelera
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Pérez Pérez, Francisco Renato
2023-01
Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Carrera Borja, Washington Xavier
2023-01
Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Álvarez Delgado, Iván Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Carrera Borja, Washington Xavier
1
Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
1
Pérez Pérez, Francisco Renato
1
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
1
Tapia Sánchez, Edwin Santiago
1
Tubón Ocaña, Jessica Magaly
1
Álvarez Delgado, Iván Sebastián
Título
2
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
ENTEROBACTERIAS
2
FARMACORRESISTENCIA BACTERIANA
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
SALUD PÚBLICA
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1
ACHIRA
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
ALIMENTOS CONTAMINADOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2022
3
2023