Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-09Efecto de la aplicación de ozono gaseoso en la conservación postcosecha de la pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Muyulema Infante, Yessenia Nathaly
2022-09Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2022-03Elaboración de un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de té de hojas de guanábana (Annona muricata) y su comercialización en la ciudad de Santo DomingoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Bravo García, Flor Itati
2022-03Recopilación de información sobre la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presentes en la materia prima de una premezcla como suplemento alimenticio, y el efecto de su consumo sobre la saludCerda Mejía, Liliana Alexandra; Almache Escobar, Lisseth Micaela
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción de huevo deshidratado en el cantón MejíaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rojas Campués, Lenin Alejandro
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de habas (vicia faba L.) fritas saborizadas en la ciudad de LatacungaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Acurio Garay, Alison Abigail
2022-09Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticioParedes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2022-09Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)Franco Crespo, Christian David; Aponte Martínez, Edwin Marcelo