Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
nach
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 122 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
...
13
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2022-09
Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímico
Franco Crespo, Christian David
;
Camino Torres, Mary Joseph
2022-09
Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Faconda García, Lissette Salomé
2022-09
Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
López Acosta, Doménica Aydee
2022-09
Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitata
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Castro Palacios, Juan Pablo
2022-09
Evaluación de pérdidas y desperdicios en empresas artesanales generadoras de valor agregado con cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) del cantón Ambato-Ecuador
Teneda Llerena, William Fabián
;
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
2022-09
Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante
López Hernández, Orestes Darío
;
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinoza Betancourt, David Israel
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de yogurt bebible saborizado con pulpa de mora en la ciudad de Latacunga
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tapia Romero, Sabrina del Rosario
2022-09
Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
Facetten
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
.
weiter>
Schlagwort
39
SEGURIDAD ALIMENTARIA
25
CALIDAD ALIMENTARIA
24
HARINAS NO CONVENCIONALES
22
BPM
22
POES
22
TUBÉRCULOS ANDINOS
21
POE
20
PRODUCTOS LÁCTEOS
18
INDUSTRIA ALIMENTARIA
17
CULTIVOS ANDINOS
.
weiter>
Erscheinungsdatum
67
2023
32
2024
23
2022
Enthält Datei(ein)
122
true