Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11067 a 11086 de 30999 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-01Elaboración de un proceso de conservación de la estructura del pavimento de la vía Camino Real (norte) en el tramo km 3+800 hasta km 7+600 del cantón Ambato, provincia de TungurahuaPortilla Yandún, Favio Paúl; Cevallos Pilco, Kevin Israel
2023-01Elaboración de un proceso de conservación de la estructura del pavimento de la Vía Camino Real (norte) en el tramo km 7+600 hasta km 11+400 del cantón Ambato, provincia de TungurahuaPortilla Yandún, Favio Paúl; Jaramillo Vélez, Erika Katherine
2013Elaboración de un producto proteico alternativo a partir de soya (Glycine max) y quinua (Chenopodium quinoa Willd)López, Susana
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción de huevo deshidratado en el cantón MejíaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rojas Campués, Lenin Alejandro
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de habas (vicia faba L.) fritas saborizadas en la ciudad de LatacungaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Acurio Garay, Alison Abigail
2023-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa artesanal de trufas de chocolate veganas enriquecidas con amaranto, quinua y semillas de sambo en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carrillo Alquinga, Patricia Belen
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón SalcedoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
2006Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vacaAlban, Monica
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sánchez Ortiz, María Isabel
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sampedro González, Alejandra Morelia
2021-09Elaboración de un sistema contra incendios considerando el uso de agua diluido con ignifugo inorgánico (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) utilizando la herramienta CFAST en el área de producción de Industrias Licoreras Asociadas (ILA)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Pérez Aldas, Jessica Paola
2010Elaboración de un Sistema de Administración de la Seguridad y Salud en el trabajo en la Empresa CARROCERIAS IBIMCO S.A. para prevenir enfermedades y accidentes laborales.Jordán Hidalgo, Edison Patricio; Sisalema Rea, Juana Magaly
2012-05Elaboración de un Sistema Organizacional que fortalezca los Factores Comportamentales e Instrumentales en la dirección de Gestión Económica, Social y Agropecuaria (DIGESA) del gobierno autónomo descentralizado de la Provincia de CotopaxiNinasunta Iza, Susana Alexandra
2017Elaboración de un software en base a Matlab para el cálculo y diseño de losas macizas y nervadasCevallos Cabrera, Jorge Washington; Zambrano Salazar, Luis Leonardo
2022-05-01Elaboración de un tablero sensorial para estimular la discriminación táctil en niños y niñas de 1 a 5 años con discapacidad visual.Camino, Jonathan Vinicio Lcdo. Mg.; Aguiar Gaibor, Viviana Carolina Lcda.
2023-03Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante naturalVargas López, José Homero; Basantes Morales, Cristina Viviana
2006Elaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)Bejarano Bustos, Mariela Paulina
2018-04Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Caicedo Salazar, Macarena