Buscar por Autor Torres Oñate, Camilo Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 50 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-04-01Dinamización turística de los servicios de alimentos y bebidas en el cantón Latacunga durante la pandemiaTorres Oñate, Camilo Francisco; Casa Alajo, Karol Lisbeth
2024-01-01Los dulces tradicionales y la identidad cultural del Centro Histórico de Quito; Caso de estudio: Ponche de CarretaTorres Oñate, Camilo Francisco; Gomez Prado, Ana Belén
2024-01-01La experiencia turística y el turismo inteligente caso de estudio: Quinta de Juan León MeraTorres Oñate, Camilo Francisco; Chimbo Cujano, Bryan Vladimir
2023-01-01La fotografía y la cocina ancestral en el cantón Francisco de OrellanaTorres Oñate, Camilo Francisco; Sánchez Calahorrano, Abril Mishell
2018-03-01La gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Morales Cuenca, Jennifer Valeria
2020-11-01La gastronomía latacungueña y sus emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Laica Caillagua, Stalin Fernando
2017-08-01La gastronomía típica como un factor de desarrollo turístico del cantón Tisaleo provincia de TungurahuaTorres Oñate, Camilo Francisco; Bombón Tubón, Sandra Irene
2022-09-01La gastronomía típica en la actividad turística de Baños de Agua SantaTorres Oñate, Camilo Francisco; López Sarabia, Carlos Javier
2021-09-01Innovación de la cocina local de PortoviejoTorres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Cedeño, Alexandra Cristina
2022-04-01Innovación en la cocina local de San Bartolomé de PinlloTorres Oñate, Camilo Francisco; López Sánchez, Fausto Aníbal
2021-02-01El maridaje en la gastronomía manabitaTorres Oñate, Camilo Francisco; Tiscama Flores, Jerson Javier
2023-01-01El marketing digital y la antropología culinaria en la ciudad de AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Pérez Pinos, Shirley Estefanía
2020-03-01La máchica, elaboración, historia e importancia en la gastronomía del cantón LatacungaTorres Oñate, Camilo Francisco; Alpusig Granja, Cristian Santiago
2017-04-01Mixología molecular aplicada a cocteles con licores representativos del Ecuador y su aporte a la diversidad gastronómica nacionalRomero Fierro, Josué Leonardo; Torres Oñate, Camilo Francisco
2020-11-01La mixología y las emociones. Caso de estudio frutos andinosTorres Oñate, Camilo Francisco; Carrillo Zurita, Joel Xavier
2020-02El níspero como ingrediente del patrimonio gastronómico ecuatorianoTorres Oñate, Camilo Francisco; Torres Yánez, Lissette Verenice
2019-03-01El nopal como ingrediente de la cocina fusión: experiencia EcuadorTorres Oñate, Camilo Francisco; Achachi Guangaci, Ronald David
2019-09-01La papa: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su usoTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortega Vintimilla, Hugo Nicholas
2024-01-01El patrimonio alimentario y el turismo naranja en el cantón Santiago de PíllaroTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortiz Ortiz, Dayana Guadalupe
2018-04-01Perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Tustón Jara, Luis Fabián