Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 21-30 von 30 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
2
3
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2021-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una microcervecería de cerveza artesanal tipo Weiβbier- Paulaner, en el cantón Ambato en la provincia de Tungurahua
Terán Mera, David Andrés
;
Navas Martínez, María Georgina
2021-03
Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)
Terán Mera, David Andrés
;
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2021-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa productora de papa congelada con perfil circular en el cantón Píllaro
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Constante Gómez, Flora Elizabeth
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de Amaguaña
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de menestras deshidratadas en la ciudad de Ambato
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Barriga Amán, Santiago Ismael
2021-09
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcional
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Placencio Pico, Víctor Ismael
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de Tungurahua
García Pazmiño, María Eugenia
;
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Moyolema Freire, Vanessa Gissela
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
Facetten
Autor
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
1
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
1
Chicaiza Caisabanda, Christan Fabian
1
Constante Gómez, Flora Elizabeth
.
weiter>
Schlagwort
18
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
11
MICROEMPRESAS
11
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
9
ANÁLISIS FINANCIERO
8
PLANTAS PROCESADORAS
7
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
5
PLAN DE NEGOCIOS
3
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
3
GALLETAS
3
PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
.
weiter>
Erscheinungsdatum
7
2021
7
2022
4
2023
3
2020
2
2016
2
2017
2
2018
1
2015
1
2019
Enthält Datei(ein)
30
true