Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 318.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-09
Elaboración de un manual para la creación e implementación del Departamento de Investigación y Desarrollo de nuevos productos en la empresa INALPEV Cía. Ltda. del cantón Tisaleo
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Díaz Párraga, Gabriela Belén
2021-09
Economía circular y desempeño socio-institucional: evaluación del potencial de la cadena de leche en el cantón Píllaro provincia de Tungurahua
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Pachucho Chuquiana, Isabel Johanna
2022-05
Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2022-05
Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas duras
López Hernández, Orestes Darío
;
Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2022-04
Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Tapia Sánchez, Edwin Santiago
2022-05
Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Enterobacterias aisladas a partir de vegetales de la ciudad de Riobamba
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
2022-05
Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de Ambato
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tubón Ocaña, Jessica Magaly
2022-09
Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y Ambato
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
2022-09
Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
.
next >
Título
56
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
43
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
35
INDUSTRIA ALIMENTARIA
31
SEGURIDAD ALIMENTARIA
30
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
25
ANÁLISIS FINANCIERO
22
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
21
BIOINFORMÁTICA
21
PLANTAS MEDICINALES
18
GESTIÓN AMBIENTAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
155
2022
101
2021
62
2020
Has File(s)
318
true