Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 163.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Plan estratégico de negocio y análisis de factibilidad para la creación de la empresa INDAPAC, en la ciudad de Ambato
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Chicaiza Caisabanda, Christan Fabian
2020-01
Plan estratégico de negocio y análisis de factibilidad para la creación de la empresa INDAPAC, en la ciudad de Ambato
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
2020-01
Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2020-01
Plan técnico gerencial y de negocios para la comercialización de un enlatado mix de leguminosas listo para consumir
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Gómez Gómez, Francisco Eliseo
2020-01
Plan de negocios para la implementación de una empresa productora de mermeladas y jaleas de mezclas de frutas, ubicada en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Cristian David
;
Lagua Tubón, Irma Maricela
2020-01
Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
García Rodríguez, Edwin Javier
2020-01
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón Latacunga
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
2020-01
Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de maquillaje líquido orgánico a base de aloe vera (Aloe barbadensis), aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis), aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa) y cacao (Theobroma cacao) en el cantón Pujií de la provincia de Cotopaxi
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Herrera Rodríguez, Ana Belén
2020-01
Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
.
next >
Título
24
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
20
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
17
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
16
SEGURIDAD ALIMENTARIA
13
BIOINFORMÁTICA
13
INDUSTRIA ALIMENTARIA
13
PLANTAS MEDICINALES
9
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
9
EXTRACTOS VEGETALES
9
INHIBIDORES ENZIMÁTICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
101
2021
62
2020
Has File(s)
163
true