Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 70.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-10
Estandarización del protocolo de micropropagación in vitro de frambuesa (Rubus rosifolius Sm.) a partir de meristemos axilares
Orozco Freire, Wilson Patricio
;
Solís Suárez, Jennifer Verónica
2019-12
Evaluación del contenido de Isotiocianatos de los extractos vegetales de mashua (Tropaeolum tuberosum), mostaza (Raphanus raphanistrum L.) y mastuerzo (Tropaeolum majus) y su actividad nematicida in vitro para el control de Meloidogyne
Pomboza Tamaquiza, Pedro Pablo
;
Lara Moya, Luis Marcelo
2019-12
Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2019-12
Evaluación de la diseminación de genes de resistencia a antibióticos en muestras de aguas superficiales, sedimentos de río y canales de agua de riego en cinco provincias del Ecuador
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Guijarro Portero, Violeta Jeannette
2019-12
Cuantificación de indicadores de contaminación fecal en ríos y canales de agua de riego de cinco provincias del Ecuador
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Quingaluisa Parra, Romelia Elizabeth
2019-12
Externalidad negativa en el transporte urbano de Ambato por emisiones de ruido
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Altamirano Freire, Kimberly Estefanía
2019-12
Validación de técnicas de PCR cuantitativa (qPCR) para la cuantificación de genes de resistencia a antibióticos
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Valle Ramos, María Judith
2019-12
Estudio de las propiedades funcionales de la cáscara, pulpa y semilla del capulí (Rosaceae: Prunus sorotina) en estado fresco y congelado
Terán Mera, David Andrés
;
Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
2019-11
Efecto de la adición de pulpa de morete (Mauritia flexuosa L.f.) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de guayaba (Psidium guajava L.)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Samaniego Tuza, Kelly Elizabeth
2019-10
Caracterización y estudio de actividades biológicas de los extractos obtenidos a partir del sambuel (Hedyosmum luteynii Todzia)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Mendoza Murillo, Ximena Sabina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Altamirano Freire, Kimberly Estef...
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
1
Cando Tituaña, Silvia Maribel
1
Casillas Paste, Mayra Ximena
.
next >
Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
8
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
GESTIÓN DE RESIDUOS
6
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
6
SECADO POR ASPERSIÓN
5
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
70
true