Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 16 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia Montalvo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa AGROPAPA - YAPUCHIPS ubicada en la parroquia Montalvo del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Moposita Teneda, Jeremias Abraham
2023-09
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Melisa La Serranita ubicada en la parroquia Salinas del cantón Guaranda
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Llanos Carballo, Karolin Mishelle
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la empresa Chocolates Pazmiño, ubicada en el cantón Ambato- provincia Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Villamarin Cabrera, Henry Santiago
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa DESTYLAB S.A.S ubicada en la ciudad de Ambato
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Telenchana Ruiz, Adriana Lisbeth
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Lovato Villacis, Yannick Gabriel
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Avícola de Faenamiento Super Pollo, ubicada en la parroquia Benítez del cantón Pelileo
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Balseca Amán, Erika Tatiana
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) para la microempresa Corporación Casa Producción y Comercialización de Productos Alimenticios CORPOCAS, ubicada en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Toapanta Casa, Erik Wladimir
Facetten
Autor
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
1
Llanos Carballo, Karolin Mishelle
1
Lovato Villacis, Yannick Gabriel
1
Molina Chicaiza, Erika Magaly
1
Moposita Teneda, Jeremias Abraham
1
Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
1
Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
1
Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
.
weiter>
Schlagwort
16
BPM
16
CALIDAD ALIMENTARIA
16
POE
16
POES
2
CHOCOLATE ARTESANAL
2
FAENAMIENTO DE AVES
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
AGROPAPA
1
AGUA EMBOTELLADA
1
AGUARDIENTE
.
weiter>
Erscheinungsdatum
9
2024
7
2023
Enthält Datei(ein)
16
true