Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2022-09Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)Franco Crespo, Christian David; Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatadoFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09Influencia del uso de harina de achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta) en la producción de salchicha tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Chacón Quistán, Evelyn Michelle
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur enteroSalazar Garcés, Diego Manolo; Manotoa Bombón, Ana Maribel
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatadoFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Moreno Tubón, Ángela Gabriela
2023-09Desarrollo de una mezcla para bebida instantánea en base a harina pre-cocida de achira (Canna indica) enriquecida con probióticos (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus y Lactobacillus casei)Flores Huilcapi, Ana Gabriela; Albán Rodríguez, Juan Gabriel
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander