Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-09 | Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria | Morales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander |
2022-09 | Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica | Morales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina |
2022-03 | Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentos | Morales Acosta, Dayana Cristina; Sibri Albarracín, Vanessa Nataly |
2017-12 | Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris) | Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos |
2021-01 | Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro Teligote | Morales Acosta, Dayana Cristina; Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela |
2020-08 | Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua | Morales Acosta, Dayana Cristina; Campaña Guevara, Jean Carlo |
2019-10 | Caracterización y estudio de actividades biológicas de los extractos obtenidos a partir del sambuel (Hedyosmum luteynii Todzia) | Morales Acosta, Dayana Cristina; Mendoza Murillo, Ximena Sabina |
2023-03 | Desarrollo de una bebida con sabor a jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y hierbaluisa (Cymbopogon citratus DC.) empleando stevia como edulcorante | Morales Acosta, Dayana Cristina; Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara |
2017-06 | Determinación de cadmio y plomo por espectroscopía de absorción atómica con horno de grafito en pastos del cantón Quero afectados por las cenizas del volcán Tungurahua | Morales Acosta, Dayana Cristina; Romero Flores, Cinthia Estefanía |
2023-03 | Elaboración de galletas a base de harina de higo (Ficus carica) y harina de avena (Avena sativa) utilizando tres tipos de edulcorantes (panela, azúcar blanca y eritritol) para jóvenes adultos de 18-25 años | Morales Acosta, Dayana Cristina; Quelal Peralta, Martha Lizeth |
2023-03 | Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada base | Morales Acosta, Dayana Cristina; Silva Ayala, José Ignacio |
2020-01 | Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii) | Morales Acosta, Dayana Cristina; Tigsilema Chico, Alex Genaro |
2020-01 | Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb) | Morales Acosta, Dayana Cristina; Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth |
2023-03 | Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un té elaborado a partir de cuatro plantas medicinales del Ecuador | Morales Acosta, Dayana Cristina; Taco Hidalgo, María Mercedes |
2020-08 | Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote | Morales Acosta, Dayana Cristina; Rodríguez Barriga, Karina Alexandra |
2020-01 | Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro Teligote | Morales Acosta, Dayana Cristina; Espinosa Panchi, Melany Noemí |
2020-01 | Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria | Morales Acosta, Dayana Cristina; Rosero Mero, Santiago André |