Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Validación del método analítico por espectrofotometría uv-vis para la determinación de edulcorantes en bebidas azucaradas consumidos en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Castillo Mayorga, Alison Abigail
2022-03
Validación del método para determinación de detergentes en muestras de agua por espectrofotometría UV-Vis en el laboratorio AqLab de la ciudad del Coca
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Aguirre Tubón, Ana Belén
2022-03
Cuantificación simultanea de conservantes y cafeína en bebidas azucaradas consumidas por los moradores de la provincia de Tungurahua, por espectroscopia ultravioleta
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Verdesoto Martínez, Solange Monserrath
2022-03
Determinación de edulcorantes por espectrofotometría visible en bebidas azucaradas consumidas en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Salinas Lara, Anthony Daniel
2022-03
Validación del método de cuantificación simultánea de conservantes y cafeína presentes en bebidas azucaradas por espectroscopía ultravioleta en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Ojeda Armijos, Segundo Javier
2021-01
Determinación de clorofila A como indicador de polución en los embalses de las hidroeléctricas Agoyán y Pisayambo por el método espectrofotométrico UV visible
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Alvares Pérez, José Diego
2021-01
Cuantificación de ácidos grasos de aceites comestibles reutilizados en la elaboración de alimentos en la ciudad de Ambato por cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Guachamín Zambrano, Patricio Wladimir
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Castillo Mayorga, Alison Abigail
1
Guachamín Zambrano, Patricio Wlad...
1
Ojeda Armijos, Segundo Javier
1
Salinas Lara, Anthony Daniel
1
Verdesoto Martínez, Solange Monse...
Título
5
MÉTODOS ANALÍTICOS
4
ADITIVOS ALIMENTARIOS
4
BEBIDAS AZUCARADAS
2
CAFEÍNA
2
EDULCORANTES SINTÉTICOS
2
ESPECTROFOTOMETRÍA UV-VIS
1
ACEITES REUTILIZADOS
1
ALTERACIÓN OXIDATIVA
1
AQLAB
1
CALIDAD DEL AGUA
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2022
2
2021