Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Extracción y microencapsulado de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Pouteria sapota
López Hernández, Orestes Darío
;
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
2020-01
Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
2020-01
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas a partir de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Figueroa Haro, Jessica Nataly
2021-09
Microencapsulación de aceites mediante secado por aspersión: avances, beneficios y aplicaciones en América Latina
López Hernández, Orestes Darío
;
Reyes Quinde, Mauricio Alexander
2016-11
Microencapsulación de secnidazol mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Córdova Solís, Juan Carlos
2023-03
Microencapsulación de doxiciclina mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Culqui Caiza, Jenifer Tamara
2023-09
Microencapsulación del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en combinación con el aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus L.), limón (Citrus limonum.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo
2023-09
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de rábano (Raphanus sativus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Chulde Osorio, Julisa Yelena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Culqui Caiza, Jenifer Tamara
1
Córdova Solís, Juan Carlos
1
Figueroa Haro, Jessica Nataly
1
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
1
Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
1
Pastuña Pullutasig, Alex Ricardo
1
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
.
next >
Título
6
ANTOCIANINAS
5
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
PIGMENTOS NATURALES
2
ACEITES VEGETALES
2
ANTIINFLAMATORIOS NO ESTEROIDALES
2
LICOPENO
2
METABOLITOS SECUNDARIOS
2
MICROESFERAS FARMACÉUTICAS
2
PIGMENTOS VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2019
4
2016
3
2020
3
2023
1
2017
1
2018
1
2021