Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradables
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Viteri Herrera, José Andrés
2020-01
Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de maquillaje líquido orgánico a base de aloe vera (Aloe barbadensis), aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis), aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa) y cacao (Theobroma cacao) en el cantón Pujií de la provincia de Cotopaxi
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Jiménez Álvarez, Dayana Nataly
2020-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un exfoliante anti-acné en base a aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis) y árbol de té (Melaleuca alternifolia), en el cantón Ambato de la provincial de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Luna Echeverría, Stephanie Michelle
2020-01
Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de maquillaje líquido orgánico a base de aloe vera (Aloe barbadensis), aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis), aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa) y cacao (Theobroma cacao) en el cantón Pujií de la provincia de Cotopaxi
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Herrera Rodríguez, Ana Belén
2020-01
Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
2020-01
Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Espinosa Panchi, Melany Noemí
2020-01
Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactor
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Robalino Travez, Daniela Estefanía
2020-01
Evaluación de la actividad nematicida in-vivo de compuestos activos difundidos en una matriz polimérica frente a Meloidogyne
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Salinas Pérez, Ximena Estefanía
2020-01
Externalidades de óxidos de nitrógeno (NOx) sobre pérdidas en las cosechas agrícolas (PCA), impactos sobre materiales y edificios (IME) y daños de la masa forestal (DMF) generadas por el transporte urbano en la ciudad de Ambato
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Torres Rodríguez, Daniela Nataly
2020-08
Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)
López Hernández, Orestes Darío
;
Calle López, Diego Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Calle López, Diego Fernando
1
Campaña Guevara, Jean Carlo
1
Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
1
Curay Lara, Bryan Jhoel
1
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
1
Espinosa Panchi, Melany Noemí
1
Figueroa Haro, Jessica Nataly
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
1
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
.
next >
Título
6
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
6
MICROENCAPSULACIÓN
4
ACEITES ESENCIALES
4
ANTOCIANINAS
4
ANÁLISIS FINANCIERO
4
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
3
CERVEZA ARTESANAL
3
COMPUESTOS FENÓLICOS
.
next >