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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de Ambato
Hernández Navarro, Yoel
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Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09
Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios
Tubón Usca, Irvin Ricardo
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Lagua Caguana, Roger Saúl
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Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
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2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
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Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
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Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
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Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actual
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
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Cano Naranjo, Emily Estefanía
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Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
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Japa Paqui, Lida Esperanza
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Molina Cordonez, Bryan Alexander
1
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1
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
1
Palate Palate, Katherine Atalía
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Título
13
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
HARINAS NO CONVENCIONALES
3
INNOVACIÓN ALIMENTARIA
3
NUTRICIÓN
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
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Fecha de lanzamiento
19
2022
9
2021
1
2023