Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 32 (Suchzeit: 0.003 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2013
Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón Salcedo
Manjarrez Lizano, Mario
;
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2014
Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La Pradera
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2015
Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de Tungurahua
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Freire Guevara, Adriana Carolina
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa de Lácteos Estrellita, perteneciente a la parroquia de Aloasi – cantón Mejía
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cargua Guisñan, Washington Paúl
2022-03
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2022-03
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de Pichincha
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
2022-03
Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2020-01
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón Latacunga
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
Facetten
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
.
weiter>
Schlagwort
2
APRONEM
2
BALANCEADOS
2
HELADOS
2
HIGIENE ALIMENTARIA
2
INOCUIDADA ALIMENTARIA
2
MERMELADAS
2
PRODUCTOS CÁRNICOS
1
AGROINDUSTRIA SAN JOSÉ
1
AGUA PURIFICADA
1
ALIMENTOS BALANCEADOS DEL ECUADOR
.
< zurück
weiter>
Erscheinungsdatum
6
2017
6
2022
5
2015
4
2021
4
2023
3
2018
1
2013
1
2014
1
2016
1
2020
.
weiter>
Enthält Datei(ein)
32
true