Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterización
Vargas López, José Homero
;
Naula Pérez, Daysi Mishell
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Real Carrillo, Allem Sarahi
2022-03
Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Pillajo Mena, Ricardo Javier
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Castro Núñez, Eduardo Israel
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
1
Coloma Ibarra, David Alexander
.
next >
Título
13
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
6
PASTAS ALIMENTICIAS
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
CULTIVOS ANDINOS
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
CONSERVAS ALIMENTICIAS
3
FRUTAS EXÓTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2022
9
2021
5
2013
4
2015
4
2019
4
2020
3
2018
3
2023
1
2017
Has File(s)
47
true