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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
2007La Manipulación de Chorizo y su contaminación microbiana en el Mercado Modelo de la Ciudad de AmbatoAcosta Malucin, Rosa Florinda
2006El empleo de atmósferas modificadas en la conservación de arveja (Pisum Sativum L. ssp. sativum var. sativum)Rojano Guachi, Livia Guadalupe
2006Conservación de la tuna "Blanca de Hidalgo" (opuntia ficus-indica mads) con el empleo de ácido giberélico, recubrimiento de parafina y temperatura de refrigeraciónRisueño Vásquez, Gladys Mercedes
2006el estudio de métodos de extracción de almidón de melloco (Ullucus tuberosus)Torres Pérez, Ana Valeria
2006Estudio de la sustituciòn de carne de bovino por carne de cuy (Cavia porcellus)en la elaboraciòn de embutidos escaldados (Salchichas)Espinoza Guano, Mónica Paulina
2006El uso de la proteína hidrolizada de soya para bebidas hidratantesSalazar, Maria del Pilar
2006Determinación de las propiedades físico- químicas del limón (Citrus Limus)Solis, Mery
2006Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacíoGarces, Maria Augusta
2006Estudio del procesamiento mínimo en la calidad de hinojos (Foeniculum vulgare var. dulce) frescos a través de la vida útil, mediante atmósferas modificadasGavilánez Silva, Celia Maritza