Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3355
Título : Determinación de las propiedades físico- químicas del limón (Citrus Limus)
Autor : Solis, Mery
Palabras clave : Propiedades físicas
Propiedades químicas
Limón
Fecha de publicación : 2006
Resumen : El caracterizar los productos agrícolas locales y nacionales, tiene una tal importancia, debido a que con ello podemos aplicar tecnologías adecuadas sobre los productos agrícolas, además esta investigación tiene por objeto el levantamiento y actualización de datos de las propiedades físicas y químicas del Limón, en la variedad Tahiti y Primofiori, los cuales servirán para la normalización del fruto en sus tres estados de madurez, mediante un convenio entre el Instituto ecuatoriano de normalización INEN y la facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3355
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
P90 Ref.2979.pdf328,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.