Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/6640
Title: Control físico-químico y microbiológico en el proceso de potabilización del agua en el caserío El Rosal – cantón Mocha
Authors: Ramos Guevara, Juan Enrique
Espinoza Jarrín, Verónica Narciza
Keywords: POTABILIZACIÓN DEL AGUA
TRATAMIENTO DE AGUAS
CALIDAD DEL AGUA
CASERÍO EL ROSAL
MOCHA
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Carrera de Ingeniería Bioquímica
Abstract: Este trabajo presenta los resultados de la implementación de registros de control de los parámetros físicos, químicos y microbiológico en el proceso de potabilización de agua en la planta de tratamiento del caserío El Rosal del cantón Mocha provincia de Tungurahua. Además, se realizó un estudio del estado actual de la planta de potabilización por lo que se determinó que el tratamiento actualmente utilizado no cumple con las especificaciones establecidas por la norma NTE INEN 1 108:2011 para la producción de agua potable, haciendo de este un proceso no eficiente, siendo reflejado por los análisis respectivos realizados que permitieron conocer las características del agua que se brinda a la comunidad obteniéndose como resultado agua de muy baja calidad.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/6640
Appears in Collections:Carrera Ingeniería Bioquímica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BQ 47.pdf3,88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.