Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/6640
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamos Guevara, Juan Enrique-
dc.contributor.authorEspinoza Jarrín, Verónica Narciza-
dc.date.accessioned2014-02-26T21:17:37Z-
dc.date.available2014-02-26T21:17:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/6640-
dc.description.abstractEste trabajo presenta los resultados de la implementación de registros de control de los parámetros físicos, químicos y microbiológico en el proceso de potabilización de agua en la planta de tratamiento del caserío El Rosal del cantón Mocha provincia de Tungurahua. Además, se realizó un estudio del estado actual de la planta de potabilización por lo que se determinó que el tratamiento actualmente utilizado no cumple con las especificaciones establecidas por la norma NTE INEN 1 108:2011 para la producción de agua potable, haciendo de este un proceso no eficiente, siendo reflejado por los análisis respectivos realizados que permitieron conocer las características del agua que se brinda a la comunidad obteniéndose como resultado agua de muy baja calidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Carrera de Ingeniería Bioquímicaes_ES
dc.rightsOpenAccess-
dc.subjectPOTABILIZACIÓN DEL AGUAes_ES
dc.subjectTRATAMIENTO DE AGUASes_ES
dc.subjectCALIDAD DEL AGUAes_ES
dc.subjectCASERÍO EL ROSALes_ES
dc.subjectMOCHA-
dc.titleControl físico-químico y microbiológico en el proceso de potabilización del agua en el caserío El Rosal – cantón Mochaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería Bioquímica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BQ 47.pdf3,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.