Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/6640
Titel: Control físico-químico y microbiológico en el proceso de potabilización del agua en el caserío El Rosal – cantón Mocha
Autoren: Ramos Guevara, Juan Enrique
Espinoza Jarrín, Verónica Narciza
Stichwörter: POTABILIZACIÓN DEL AGUA
TRATAMIENTO DE AGUAS
CALIDAD DEL AGUA
CASERÍO EL ROSAL
MOCHA
Erscheinungsdatum: 2013
Herausgeber: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Carrera de Ingeniería Bioquímica
Zusammenfassung: Este trabajo presenta los resultados de la implementación de registros de control de los parámetros físicos, químicos y microbiológico en el proceso de potabilización de agua en la planta de tratamiento del caserío El Rosal del cantón Mocha provincia de Tungurahua. Además, se realizó un estudio del estado actual de la planta de potabilización por lo que se determinó que el tratamiento actualmente utilizado no cumple con las especificaciones establecidas por la norma NTE INEN 1 108:2011 para la producción de agua potable, haciendo de este un proceso no eficiente, siendo reflejado por los análisis respectivos realizados que permitieron conocer las características del agua que se brinda a la comunidad obteniéndose como resultado agua de muy baja calidad.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/6640
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Ingeniería Bioquímica

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
BQ 47.pdf3,88 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.