Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 22 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
3
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2018-07
Valoración del crecimiento del hongo Ostra Rosado (Pleurotus djamor) sobre formulaciones de sustratos de residuos agroindustriales y forestales de la provincia de Cotopaxi para la producción de setas comestibles en la empresa ASOPROTEC.
López Hernández, Orestes Darío
;
Calero Guevara, Lorena Estefanía
2015
Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y ccn51 para la elaboración de una infusión
Teneda Llerena, William Fabián
;
Tapia Yánez, Claudia Alexandra
2022-05
Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas duras
López Hernández, Orestes Darío
;
Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2022-09
Evaluación de pérdidas y desperdicios en empresas artesanales generadoras de valor agregado con cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) del cantón Ambato-Ecuador
Teneda Llerena, William Fabián
;
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
2022-09
Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante
López Hernández, Orestes Darío
;
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2022-03
Modelación matemática para la predicción de biomasa residual húmeda por efecto de poda, en las plantaciones de Persea americana del cantón Patate
García Pazmiño, María Eugenia
;
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
2020-01
Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradables
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Viteri Herrera, José Andrés
2014
El tratamiento de desechos sólidos de derivados del cacao y la productividad en la planta de chocolates Más Choco
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
López Castro, Verónica Cristina
2019-12
Producción de la enzima recombinante Cel6D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustriales
Terán Mera, David Andrés
;
Peñafiel Cargua, Angélica Shimabel
2019-01
Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pérez Sánchez, Christian Fabián
Facetten
Autor
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Calero Guevara, Lorena Estefanía
1
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
1
Garcés Oñate, Tatiana Abigail
1
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
1
Llerena Toasa, Diana Michelle
1
Llumigusín Jácome, Darwin Roberto
1
López Castro, Verónica Cristina
.
weiter>
Schlagwort
10
GESTIÓN AMBIENTAL
7
MICROENCAPSULACIÓN
5
TOMATE DE ÁRBOL
4
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
LICOPENO
3
BIOPOLÍMEROS
3
CAROTENOIDES
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
BIOMASA
2
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
.
weiter>
Erscheinungsdatum
4
2022
4
2024
3
2019
3
2021
3
2023
2
2018
1
2014
1
2015
1
2020
Enthält Datei(ein)
22
true