Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-10
Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón Guaranda
Santamaría Díaz, Edwin César
;
Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2014
Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La Pradera
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2022-09
Evaluación físico-química y microbiológica en el desempeño de las áreas de producción de productos naturales y cosméticos en el laboratorio NEOFÁRMACO del Ecuador Cía. Ltda.
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Mosquera Sánchez, Marco Antonio
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa de Lácteos Estrellita, perteneciente a la parroquia de Aloasi – cantón Mejía
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cargua Guisñan, Washington Paúl
2022-03
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2022-03
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de Pichincha
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
2022-03
Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barros Villacrés, Leslie Melanie
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
González Salazar, Adonis Paúl
1
López Acuña, María del Cisne
1
Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
1
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
1
Mosquera Sánchez, Marco Antonio
.
next >
Título
12
POES
8
INOCUIDAD ALIMENTARIA
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
POE
3
CALIDAD ALIMENTARIA
2
HACCP
2
HIGIENE ALIMENTARIA
2
LABORATORIO NEOFÁRMACO
2
LABORATORIOS FARMACÉUTICOS
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2022
5
2021
1
2014
1
2015
1
2017
1
2023
Has File(s)
17
true