Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 39 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09
Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de Ambato
Hernández Navarro, Yoel
;
Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09
Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Lagua Caguana, Roger Saúl
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09
Prospección de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis
García Solís, Mario Daniel
;
Manzano Rivera, Ruth Abigail
2022-09
Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2022-09
Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Faconda García, Lissette Salomé
2022-09
Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
Discover
Author
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
1
Anchatipán Bastidas, Dayana Mishel
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Barona Endara, Joselyn Michelle
1
Barros Lozada, Adriana Sayonara
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Cofre Santo, Daniela Marilú
1
Coronel Dávila, Karen Nicole
.
next >
Subject
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
8
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
ACEITES ESENCIALES
5
PLANTAS MEDICINALES
4
GESTIÓN DE RESIDUOS
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
NUTRICIÓN
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
.
next >