Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 74.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Evaluación de la estabilidad de las cápsulas de gelatina formuladas a partir de microencapsulados de carotenoides extraídos de la cáscara de tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
2024-02Evaluación de la capacidad fitorremediadora de Eichhornia crassipes y Pistia stratiotes en efluentes secundarios de industrias textiles y de curtiembre de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales Puerto Arturo (EP-EMAPA-A)Flores Tapia, Nelly Esther; Buitrón Arellano, María de los Angeles
2024-02Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercadosPeñafiel Ayala, Rodny David; Cayo Almache, José Alexis
2024-02Evaluación de la capacidad antagónica de Metarhizium anisopliae microencapsulada frente a Phyllophaga sppPérez Salinas, Ruth Narcisa; Carrera Núñez, Wendy Tatiana
2024-02Elaboración de liposomas por combinaciones de fosfolípidos para la encapsulación del antibiótico doxiciclina como sistema de administración de fármacosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Chávez Salazar, Hérman Alexis
2024-02Elaboración de liposomas por combinaciones de fosfolípidos para la encapsulación del antibiótico doxiciclina como sistema de administración de fármacosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Cruz Vasquez, Josué David
2024-02Obtención de cepas probióticas a partir de diferentes sustratos de origen orgánico de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas – EcuadorGarcés Moncayo, María Daniela; Cevallos Álvarez, Noemy María
2024-02Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de oca amarilla (Oxalis tuberosa Molina) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)Salazar Garcés, Diego Manolo; Miguez Baño, Juan Gabriel
2024-02Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Lovato Villacis, Yannick Gabriel
2024-02Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott)Salazar Garcés, Diego Manolo; López Narváez, Sharon Lorena