Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 155 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
...
16
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2022-05
Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2022-05
Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas duras
López Hernández, Orestes Darío
;
Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2022-04
Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Tapia Sánchez, Edwin Santiago
2022-05
Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Enterobacterias aisladas a partir de vegetales de la ciudad de Riobamba
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
2022-05
Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de Ambato
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tubón Ocaña, Jessica Magaly
2022-09
Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y Ambato
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
2022-09
Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-09
Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de Ambato
Hernández Navarro, Yoel
;
Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09
Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterización
Vargas López, José Homero
;
Naula Pérez, Daysi Mishell
2022-09
Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Lagua Caguana, Roger Saúl
Facetten
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
.
weiter>
Schlagwort
12
INOCUIDAD ALIMENTARIA
12
MICROEMPRESAS
10
MICROENCAPSULACIÓN
9
BPM
9
CALIDAD ALIMENTARIA
9
PRODUCTOS LÁCTEOS
8
ACEITES ESENCIALES
8
BIOINFORMÁTICA
8
PLANTAS MEDICINALES
7
PLAN DE NEGOCIOS
.
< zurück
weiter>