Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 62 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
...
7
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-08
Elaboración de una unidad de cultivo casero del hongo Shiitake (Lentinula edodes) utilizando residuos orgánicos
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Figueroa Díaz, Fernando Gabriel
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-09
Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2020-09
Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatoriana
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
González Tacuri, Lizbeth Alejandra
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08
Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2020-08
Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
Facetten
Autor
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Bautista Muso, Norma Alexandra
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calle López, Diego Fernando
.
weiter>
Schlagwort
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
METABOLITOS SECUNDARIOS
4
PASTAS ALIMENTICIAS
4
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
CERVEZA ARTESANAL
3
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
3
MANEJO POSTCOSECHA
3
MICROESFERAS FARMACÉUTICAS
3
PRODUCTOS COSMÉTICOS
.
< zurück
weiter>
Enthält Datei(ein)
62
true