Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 98 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023-03
Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, Esmeraldas
Franco Crespo, Christian David
;
Montaño Vera, Aytana Maluve
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Suárez Calle, Jakeline Solimar
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos (camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa)) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Tipán Toapanta, Edison Javier
2023-03
Análisis de los concentrados proteicos de la Hormiga Santandereana (Atta laevigata)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Romero Ortiz, Edgar Gabriel
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia Montalvo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
Discover
Author
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
.
next >
Subject
42
BPM
34
POES
30
CALIDAD ALIMENTARIA
26
POE
24
SOBERANÍA ALIMENTARIA
18
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
13
TUBÉRCULOS ANDINOS
12
PRODUCTOS LÁCTEOS
10
CULTUVOS ANDINOS
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
22
2011 - 2019