Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -Yambo
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Camalle Cando, Julio Patricio
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa AGROPAPA - YAPUCHIPS ubicada en la parroquia Montalvo del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Moposita Teneda, Jeremias Abraham
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los Tsáchilas
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
2023-09
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Melisa La Serranita ubicada en la parroquia Salinas del cantón Guaranda
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Llanos Carballo, Karolin Mishelle
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la empresa Chocolates Pazmiño, ubicada en el cantón Ambato- provincia Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Villamarin Cabrera, Henry Santiago
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Helado Americano, ubicada en la parroquia Alausí del cantón Alausí perteneciente a la provincia de Chimborazo
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
2023-09
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Agroindustria San José ubicada en la Parroquia Antonio José de Holguín
Vargas López, José Homero
;
Jácome Cunalata, Luis Miguel
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa DESTYLAB S.A.S ubicada en la ciudad de Ambato
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Telenchana Ruiz, Adriana Lisbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
1
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
1
González Salazar, Adonis Paúl
.
next >
Título
26
POES
24
SEGURIDAD ALIMENTARIA
23
POE
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
12
INOCUIDAD ALIMENTARIA
3
GESTIÓN DE CALIDAD
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
CHOCOLATE ARTESANAL
2
EMBUTIDOS
2
FAENAMIENTO DE AVES
.
next >
Fecha de lanzamiento
26
2020 - 2024
5
2011 - 2019