Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 81-90 von 494 (Suchzeit: 0.003 Sekunden).
Zurück
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
50
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2022-09
Evaluación físico-química y microbiológica en el desempeño de las áreas de producción de productos naturales y cosméticos en el laboratorio NEOFÁRMACO del Ecuador Cía. Ltda.
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Mosquera Sánchez, Marco Antonio
2022-09
Influencia del procesamiento de semillas de diferentes variedades de Chenopodium quinoa en su perfil nutraceútico y metabólico
Lalaleo Córdova, Liliana Paulina
;
Carrillo Hidalgo, Doménica Carolina
2022-09
Caracterización y evaluación de la actividad antimicrobiana de una cubierta biodegradable de almidón de yuca enriquecida con aceite esencial de lavanda Lavandula angustifolia mill
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guevara Morales, Christopher Josue
2022-03
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de Napo
García Pazmiño, María Eugenia
;
Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Pilamunga Til, Marco Vinicio
2022-03
Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Real Carrillo, Allem Sarahi
2022-03
Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Pillajo Mena, Ricardo Javier
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actual
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
Facetten
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
.
weiter>
Schlagwort
63
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
50
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
45
GESTIÓN AMBIENTAL
41
INDUSTRIA ALIMENTARIA
38
PRODUCTOS LÁCTEOS
37
ANÁLISIS FINANCIERO
36
MICROENCAPSULACIÓN
35
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
33
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
weiter>
Erscheinungsdatum
176
2023
155
2022
101
2021
62
2020
Enthält Datei(ein)
494
true