Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-09
Elaboración de un manual para la creación e implementación del Departamento de Investigación y Desarrollo de nuevos productos en la empresa INALPEV Cía. Ltda. del cantón Tisaleo
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Díaz Párraga, Gabriela Belén
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Curay Lara, Bryan Jhoel
2020-01
Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rosero Mero, Santiago André
2020-01
Diseño de un sistema contra incendios mediante la utilización de la herramienta CFAST en el Laboratorio de Control y Análisis de Alimentos LACONAL
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Zurita Castro, Fernanda Betsabe
2020-01
Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradables
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Viteri Herrera, José Andrés
2020-01
Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de maquillaje líquido orgánico a base de aloe vera (Aloe barbadensis), aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis), aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa) y cacao (Theobroma cacao) en el cantón Pujií de la provincia de Cotopaxi
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Jiménez Álvarez, Dayana Nataly
2020-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un exfoliante anti-acné en base a aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis) y árbol de té (Melaleuca alternifolia), en el cantón Ambato de la provincial de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Luna Echeverría, Stephanie Michelle
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2020-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de caña de maíz (Zea mays) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación
Terán Mera, David Andrés
;
Lluglla Ponluisa, Juan Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Bautista Muso, Norma Alexandra
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calle López, Diego Fernando
.
next >
Título
11
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
CULTIVOS ANDINOS
7
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
MICROENCAPSULACIÓN
6
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
6
TUBÉRCULOS ANDINOS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
EXTRACTOS VEGETALES
.
next >
Has File(s)
62
true