Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de Pichincha
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
2020-01
Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
2021-01
Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteica
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2023-03
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón Tisaleo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03
Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-03
Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, Esmeraldas
Franco Crespo, Christian David
;
Montaño Vera, Aytana Maluve
2023-03
Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de cobertura
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Mera Vargas, Mary Micaela
2023-03
Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19
Franco Crespo, Christian David
;
Velásquez Chacha, Erika Ximena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
1
Faconda García, Lissette Salomé
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
.
next >
Título
26
BPM
26
POES
25
SEGURIDAD ALIMENTARIA
23
POE
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
11
INOCUIDAD ALIMENTARIA
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
GESTIÓN DE CALIDAD
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2023
10
2024
9
2022
5
2020
1
2021
Has File(s)
42
true