Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela
2020-08
Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2021-03
Actividad antioxidante y citotóxica in vitro de Valeriana decussata y Valeriana rígida en células cancerígenas
Carrero Castillo, Yenddy Nayghit
;
Vargas López, José Homero
;
Guacales Reinosa, Danny Alexander
2021-01
Efecto in vitro de Valeriana rígida y Valeriana Decussata en la apoptosis tardía en células cancerígenas
Vargas López, José Homero
;
Carrero Castillo, Yenddy Nayghit
;
Lizano Guzmán, César Paúl
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceum
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Solis Mayorga, Erick Xavier
2023-03
Determinación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de diferentes tipos de ortiga (Urtica dioica, Urtica urens, Urtica leptophylla, Urera baccifera) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Bacillus cereus
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Mariño Manzano, Kevin Daniel
2023-03
Microencapsulación de compuestos bioactivos a partir de la raíz de cúrcuma (Curcuma longa) y jengibre (Zingiber officinale) como alternativa al uso de antinflamatorios convencionales
Fernández Rivero, Danae
;
Sancho Cando, Alexis Vladimir
2023-03
Evaluación de la actividad antifúngica de un extracto alcohólico de hierba mora (Solanum nigrum) frente a oídio (Oidium sp.) y fusarium (Fusarium sp.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Albán Tapia, Esteban Nicolay
2023-03
Evaluación del efecto de la microencapsulación sobre la capacidad antitumoral de extractos vegetales de Lepidium meyenii, Bactris gasipaes y Petiveria alliacea
López Hernández, Orestes Darío
;
Castillo Solís, Fabián Carlos
2023-03
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas de la cáscara del achotillo (Nephelium lappaceum)
Espinoza Moya, Juan de Dios
;
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Tapia, Esteban Nicolay
1
Carrera Fonseca, Geovanna Noemí
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Espinosa Panchi, Melany Noemí
1
Guacales Reinosa, Danny Alexander
1
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
.
next >
Título
12
PLANTAS MEDICINALES
10
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
7
METABOLITOS SECUNDARIOS
6
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
COMPUESTOS FENÓLICOS
5
FLAVONOIDES
4
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
4
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
4
MICROENCAPSULACIÓN
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2023
5
2020
5
2022
4
2021
Has File(s)
26
true