Ciencia de los Alimentos
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-05 | Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth |
2022-05 | Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de Ambato | Calero Cáceres, William Ricardo; Tubón Ocaña, Jessica Magaly |
2022-05 | Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Enterobacterias aisladas a partir de vegetales de la ciudad de Riobamba | Calero Cáceres, William Ricardo; Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia |
2022-04 | Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Tapia Sánchez, Edwin Santiago |
2022-05 | Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas duras | López Hernández, Orestes Darío; Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5