Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 122.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Quilambaqui Romero, Emely Mishel
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Montachana Lagua, María Elena
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03
Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo)
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pérez Navarrete, Jessica Alexandra
2023-03
Evaluación de las características fisicoquímicas y funcionales del almidón de miso (Mirabilis expansa)
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Peñafiel Quilumba, Vanessa Liseth
2023-03
Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, Esmeraldas
Franco Crespo, Christian David
;
Montaño Vera, Aytana Maluve
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03
Desarrollo de una bebida con sabor a jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y hierbaluisa (Cymbopogon citratus DC.) empleando stevia como edulcorante
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
.
next >
Título
39
SEGURIDAD ALIMENTARIA
25
CALIDAD ALIMENTARIA
24
HARINAS NO CONVENCIONALES
22
BPM
22
POES
22
TUBÉRCULOS ANDINOS
21
POE
20
PRODUCTOS LÁCTEOS
18
INDUSTRIA ALIMENTARIA
17
CULTIVOS ANDINOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
67
2023
32
2024
23
2022
Has File(s)
122
true