Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 122.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Quilambaqui Romero, Emely Mishel
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Montachana Lagua, María Elena
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo)Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pérez Navarrete, Jessica Alexandra
2023-03Evaluación de las características fisicoquímicas y funcionales del almidón de miso (Mirabilis expansa)Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Peñafiel Quilumba, Vanessa Liseth
2023-03Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, EsmeraldasFranco Crespo, Christian David; Montaño Vera, Aytana Maluve
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulcesSalazar Garcés, Diego Manolo; Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03Desarrollo de una bebida con sabor a jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y hierbaluisa (Cymbopogon citratus DC.) empleando stevia como edulcoranteMorales Acosta, Dayana Cristina; Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara