Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 67.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Desarrollo de una mezcla para bebida instantánea en base a harina pre-cocida de achira (Canna indica) enriquecida con probióticos (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus y Lactobacillus casei)Flores Huilcapi, Ana Gabriela; Albán Rodríguez, Juan Gabriel
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Melisa La Serranita ubicada en la parroquia Salinas del cantón GuarandaSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Llanos Carballo, Karolin Mishelle
2023-09Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigoVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2023-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la empresa Chocolates Pazmiño, ubicada en el cantón Ambato- provincia TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Villamarin Cabrera, Henry Santiago
2023-09Evaluación del contenido de fenoles, flavonoides y fructosa de una bebida a partir de la hoja y el fruto del nopal (Opuntia ficus-indica)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Oña Oña Verónica Lisbeth, Verónica Lisbeth
2023-09Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander
2023-09Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Paredes Pérez, Adriana Maritza
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroSalazar Garcés, Diego Manolo; Orellana Albarracin, Amanda Belén
2023-09Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvoParedes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André