Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 67.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Desarrollo de una mezcla para bebida instantánea en base a harina pre-cocida de achira (Canna indica) enriquecida con probióticos (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus y Lactobacillus casei)
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Melisa La Serranita ubicada en la parroquia Salinas del cantón Guaranda
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Llanos Carballo, Karolin Mishelle
2023-09
Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la empresa Chocolates Pazmiño, ubicada en el cantón Ambato- provincia Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Villamarin Cabrera, Henry Santiago
2023-09
Evaluación del contenido de fenoles, flavonoides y fructosa de una bebida a partir de la hoja y el fruto del nopal (Opuntia ficus-indica)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Oña Oña Verónica Lisbeth, Verónica Lisbeth
2023-09
Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander
2023-09
Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Paredes Pérez, Adriana Maritza
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Orellana Albarracin, Amanda Belén
2023-09
Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Pardo Jara, Gregory André
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Buenaño Pico, Edisson Alejandro
1
Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
1
Carrillo Alquinga, Patricia Belen
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Casa Oñate, Dania Esthefania
.
next >
Título
25
SEGURIDAD ALIMENTARIA
18
HARINAS NO CONVENCIONALES
17
PRODUCTOS LÁCTEOS
16
TUBÉRCULOS ANDINOS
13
CALIDAD ALIMENTARIA
12
SOBERANÍA ALIMENTARIA
11
BPM
11
POES
10
CULTIVOS ANDINOS
10
POE
.
next >
Has File(s)
67
true